1)Имя:
2)Пол: кошка
3)Племя: сумрачное
4)Стастус в племени: предводительница
5)Характер(не менее 2-х строк)- ЗТ - это задумчивая и бесстрашная кошка.Её нельзя напугать собаками или двуногими.Она часто сомневается в своих действиях но всё таки решилась вступить в племя и зажить новой жизнью.Бывало и так что преходилось ресковать собственной шкурой ради других.Мама говорила что её маленькие зубки не способны не начто но она изменила точку зрения о себе тем, что убила собаку!после этого все ценят её твёрдый нрав и давольно лёгкий характер.
6)Биография(не менее 3-х строк)-Маленький котёнок стоял возле леса и думал: остаться жить с Двуногими или прийти в лес полный опасностей, смертей и вольной жизни?
И вдруг перед ним появилась серебристая кошечка.
- Что ты тут делаешь? - прошипела она – убирайся с моей территории!
- Я не живу в лесу-твердо ответил котёнок.
- Что? А ты наверно любимец Домочадцев. Я угадала, да?
- Нет. Я живу с Двуногими-пояснил котёнок.
- Это одно и тоже-пояснила красавица-кстати меня зовут Лепесток. А ты кто?
- Я Тьма. Да я Тьма.
-Прячься! - прошипела Лепесток - идёт патруль!
-Что?
И Лепесток толкнула котёнка в кусты. Через несколько минут появились коты.
-Лепесток что за запах?- спросил чёрный кот.
-Что?! А ты про это! Не знаю. - соврала кошка - проверь сам Патруль!
- Иди в лагерь тебя ждёт Райская Птица-сказала чёрная кошка.
- Сбасибо, Угольница. Уже иду.
И Лепесток удалилась в чащу.
Тьма осталась одна и, прижав уши, старалась не двигаться. Но все же его заметили две подошедшие кошки:
- Тут кто-то есть!!! - прошипела огненная кошка.
И вскоре все четверо котов окружили котёнка.
- Кто ты и что тут делаешь? - грозно спросил Патруль.
- Я Тьма и живу у кожа…..у двуногих. - поправился он.
- Мы. отведём тебя к Райской Птице она и решит что с тобой делать.- сказала дымчатая Угольница.
Они привели Крольчонка в свой лагерь, кишащий котами. По виду всей территории было видно, что они живут тут давно. Вдруг к нему подошла ярко-бурая кошка и, сверкнув своими нежно голубыми глазами удалилась.
- Это Пестрохвостая. - пояснила подошедшая Лепесток. - её назвали так в честь белого пятна на хвосте.
-Эй, Лепесток иди сюда, - послышалось вдали.
Это говорила довольно странная и красивая на вид кошка. Она была огненной, с кристально прозрачными глазами как лед, ее хвост был пушистый и гладкий, как и вся шерсть. Со лба нежно опускалась челка, закрывавшая пол лица незнакомой кошки и на последок в ухе была серьга с кошачьим клыком и ошейник с множеством ровно стоявших клыков.
Внезапно все коты ей поклонились, и Тьма сделала тоже самое………ЭТО БЫЛА РАЙСКАЯ ПТИЦА…….
- Т…т…Тьма!?
Тьма внимательно осмотрела кошку и увидев что они похожи и лаского лизнула ту
- Мама…..
7)Средство связи(ЛС не принемается)- почта